九龍清水灣道12號 基督教宣道會宣基小學(坪石)內

教會消息

1. 宣基堂回應「新型冠狀病毒」通告 (7 月 10 日):

因應「新冠肺炎」在香港多區出現第三波爆發,宣基家亦有聚會者為確診人士的緊密接觸者,教會以肢體的健康安全為優先考慮,決定即時暫停教會所有實體聚會(包括崇拜、各級團契和小組)至七月底。崇拜將轉為網上直播,時間和實體崇拜相同。我們將按疫情及政府公佈之防疫措施檢討教會崇拜及聚會安排。適時盡快通知大家。

教會明白頻繁的轉變會帶來不安,我們更應專心仰望主,繼續以禱告彼此記念,互相關懷與守望。祝願香港盡快跨過疫情,患病人士盡快康復,宣基家上下得著平安。

「神是我們的避難所,是我們的力量, 是我們在患難中隨時的幫助。所以,地雖改變, 山雖搖動到海心,其中的水雖匉訇翻騰,山雖因海漲而戰抖,我們也不害怕。」詩篇 46:1-3

全民祈禱

「耶利米禁食祈禱會」:7 月 22 日(星期三)祈禱會將會暫停,直至另行通知。

如有查詢,請聯絡徐敏儀牧師(電話:2703-2524)。

同工消息

休假

黃健雄傳道於 6 月 1 日至 7 月 12 日放安息年假。

聶月貞傳道於 7 月 6 日至 12 日放病假。

梁庭恩傳道於 7 月 10 日至 16 日放假。

吳麗嫺傳道於 7 月 13 日至 20 日放假。

葉美欣傳道於 7 月 13 日至 8 月 23 日放安息年假。

宣基堂(田家炳小學)消息

由即日起,週六晚堂成人崇拜及各團契小組聚會將會暫停,直至另行通知。

宣基堂(甲子何玉清中學)消息

坑口青少年崇拜聚會資料如下

所有聚會由即日起將會暫停,直至另行通知。

若有任何查詢,請聯絡馮志滔傳道(電話:2703-2522)。

宣基堂(康城佈道團契Joyful Sunday)消息

主日早上 10:30-12:00 在日出康城領都會所舉行,團契透過詩歌敬拜、聯誼

活動、信息/小組分享、親子活動等來開展福音工作。

團契活動由即日起將會暫停,直至另行通知。

如有任何查詢,請聯絡莊姝娟傳道(電話:9325-9301)。