九龍清水灣道12號 基督教宣道會宣基小學(坪石)內

wbnn keishek2020 11
週六老友記
slogan5

 

homepage wed

slogan3b
slogan7

1. 新來賓歡迎首次參加本堂網上崇拜的新來賓,願主賜福你和你的家人!歡迎你繼續參加崇拜,同來認識敬拜賜恩的天父。

2. 崇拜守時準時出席崇拜為信徒敬畏、尊崇上帝的表現,如非必要,鼓勵弟兄姊妹在網上崇拜時也準時出席,一起經歷神的臨在。

3. 受苦節聖餐將於4月15日在受苦節培靈會中舉行。由於疫情下宗教場所關閉,弟兄姊妹可和教會同工或團契小組組長聯絡,安排將聖餐套裝在其他合適的地方讓弟兄姊妹提取。

4. 公眾/法定假期4月5日(星期二)為清明節假期,教會將不會開放,請弟兄姊妹留意。

5. 寄發2021-2022年度奉獻收據基於現時疫情情況及私隱的考慮,教會將以郵寄形式發出2021-2022全年奉獻總收據。請各奉獻者將你們的姓名、聯絡電話和郵寄地址,透過WhatsApp 6752 6859或電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,於4月29日(星期五)或之前通知教會,以便教會於5月內寄發奉獻收據。

6. 宣基/基石大齋期(預苦期)網上默想會默想會以Zoom的形式進行,弟兄姊妹可以選擇以下三節的其中一節參與。 透過安靜、默想經文、詩歌及禱告, 讓我們沉澱生命上的雜質,在主面前謙卑,預備自己:

日期:3月2日至4月14日 (逢星期一至五)

時間:1) 12:45 pm 2) 1:15 pm 3) 9 pm

*三節內容相同,每節20分鐘

*Zoom連結:sunkei.org.hk/onlinechapel

7. 宣基/基石受苦節培靈會

日期:4月15日(五) 時間:晚上8時30分

題目:與強盜同釘

敬拜:祝宗麟牧師

信息:莊姝娟傳道

主餐:程展鵬牧師

(ZOOM連結:https://sunkei.org.hk/goodfriday)

8. 復活節崇拜(網上)

日期:4月16, 17日(六、日)

時間:早上11:00(六)、9:45(日)

題目:未曾明白的復活

信息:杜文軒牧師

9. 網上主日學 - 民數記(上):由張麗真姑娘帶領,詳情如下:

日期:5月12、19、26日;6月2、9、16、23日(四,共7堂)

時間:晚上8:00至9:30

內容:書卷講述以色列人在西奈作準備,向著迦南地出發。出發前數點軍兵、為會幕作準備。旅程艱難,有以色列人的叛逆、不信;也有上帝的刑罰、恩慈。最後以以色列人停留在摩押平原作結束。課程分為上下兩部分,(上)部分涵蓋以下大綱:

 第1堂

 第一代人的忠心預備

 

 

 • 如何閱讀民數記
 • 人民及營地(1-4章)

 第2堂

 • 人民及營地(5-6章)
 • 會幕(7章)

 第3堂

 • 會幕(8-10章)

 第4堂

 離開西奈的曠野
 第一代人的叛逆

 • 離開西奈的曠野(10章)
 • 從百姓到領袖(11-12章)

 第5堂

 第一代人的叛逆

 

 • 拒絕進入迦南地(13-14章)

 第6堂

 • 律例(15章)
 • 亞倫作祭司的合法性(16-17章)

 第7堂

 回應可拉事件後果的律例(17-19章)

• 祭司及利未人承擔責任
• 祭司及利未人當得之物
• 除去接觸屍體不潔之法 


課程要求:課堂前閱讀書卷一次,下載/安裝ZOOM軟件。
報名方法:Whatsapp張麗真姑娘(9707 8668)。

6. 接種疫苗問卷調查問卷調查的目的是了解會眾接種疫苗的人數比例,為日後使用場地的安排作評估及準備。這是不記名的統計,鼓勵每位弟兄姊妹參與是次調查。(請登入網址https://forms.gle/k6yJ4HF2Mz6DvwSFAQR Code)

qr-0129.png

疫情通行證

政府推行的「疫苗通行證」於2月24日正式實施 (詳細資料可到此網站瀏覽: www.coronavirus.gov.hk/chi/vaccine-pass.html),由於宗教場所列入為主動查核處所,當宗教場所重新開放後,所有進入教會內12歲或以上人士,必須使用「安心出行」或透過「智方便」、「醫健通」等流動應用程式展示的二維碼;或以紙本紀錄展示的二維碼;並透過程式顯示已接種至少一劑新冠疫苗的紀錄,當中會分三階段逐步落實:

第一階段: 2月24日,要求12歲以上人士須至少接種一針;

第二階段: 4月30日,18歲以上人士須打至少兩針;12至17歲人士須打至少一針;

第三階段: 5月31日開始,18歲以上人士須接種第三針,如仍在接種第二針6個月內,也算符合要求,但須在該期限完結前接種第三針。

因健康原因而不適合接種疫苗的弟兄姊妹,若獲得醫生簽發的豁免證明書或二維碼亦可進入場所。

疫情下教會最新聚會安排

鑑於疫情嚴峻,政府公布宗教場所於3月10日起至4月6日凌晨須要關閉。現更新以下聚會安排,直至另行通知:

崇拜及其他聚會

1. 所有教會實體聚會在3月10日至4月6日 (包括崇拜、祈禱會、主日學、團契、小組、門訓等) 均繼續暫停;

2. 教會期間不向會眾開放,唯教會辦公室日間仍會有同工當值,會眾有任何查詢可致電聯絡;

3. 各堂成人崇拜將會在原定時間進行網上轉播,轉播連結會透過教 會網頁、Facebook 及各牧區 WhatsApp 群組公佈;

讓我們繼續關懷身邊有需要的人;在暫停聚會期間不忘透過各類的渠 道繼續彼此關心、守望及同行,「恩惠,憐憫,平安從父神和他兒子耶 穌基督在真理和愛心上必常與我們同在!」(約二 1:3)